Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 17 18 19 20 21 22/1287 23 24 25 26 > >>

Фаршированные помидоры (1)

яичный белок - 2 шт.
корейка - 200 г
сало свиное - 100 г
ветчина - 80 г
креветки очищенные - 80 г
коньяк - 1 ст. ложка
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Баклажаны, фаршированные мясом

баклажаны - 250 г
фарш - 100 г
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
соль
перец черный молотый - по вкусу
лук зеленый

Фаршированная тыква

тыква - 400 г
курица филе - 100 г
креветки очищенные - 50 г
ветчина - 20 г
морковь - 10 г
грибы свежие - 20 г
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень

Рис по-кантонски

рис - 1 стакан
колбаса - 100 г
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Рис, жаренный с колбасой

рис - 1 стакан
колбаса - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки

Рис с ветчиной и креветками

рис вареный - 1 стакан
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
огурцы - 30 г
горошек зеленый свежий - 10 г
морковь очищенная - 10 г
черемша нарезанная - 5 г
грибы свежие - 10 г
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Рисовая каша с орехами

рис - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
ядра абрикосовых косточек - 1 ч. ложка
арахис - 1 ч. ложка
семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка
финики нарезанные - 1 ч. ложка
цукаты (Посмотрите рецепт «Цукаты» ) - 1 ч. ложка

Соевый творог с грибами

творог соевый - 200 г
грибы маринованные - 200 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
бульон куриный - 2 стакана
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Фаршированный соевый сыр

свинина постная, мякоть - 100 г
грибы свежие - 50 г
черемша нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень
тофу - 400 г

Жареный соевый сыр с зеленым горошком

горошек зеленый консервированный - 50 г
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
тофу - 200 г

Соевый сыр с креветками

креветки очищенные - 50 г
черемша мелко нарезанная - 5 г
глютaмат натрия - 4 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень петрушки
тофу - 200 г

Кусочки цыпленка с ананасом

цыпленок филе - 250 г
ананас очищенный - 200 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Жареный цыпленок с грецкими орехами

цыпленок
орехи грецкие очищенные - 100 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
черемша нарезанная - 5 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
перец красный острый - 1/2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Филе цыпленка в кунжуте

цыпленок филе - 300 г
огурцы - 50 г
яйцо - 1 шт.
кунжут - 1/2 стакана
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
карри приправа - 2 ч. ложки
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Жареные фрикадельки

цыпленок филе - 300 г
масло сливочное - 200 г
ветчина - 20 г
креветки очищенные - 20 г
грибы маринованные - 20 г
черемша мелко нарезанная - 40 г
яйцо - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки

Курица в дыне

курица - 1 шт. (1 кг)
дыня размером больше курицы - 1 шт.
вино десертное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень

Тушеные куриные окорочка

куриные окорочка - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
соевый соус острый - 1 ст. ложка
томат-пюре - 100 г
масло растительное - 5 ст. ложек
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки

Рулетики из курицы

курица филе - 200 г
креветки очищенные - 150 г
арахис обжаренный - 50 г
яичный белок - 1 шт.
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
масло растительное - 5 ст. ложек
соль - по вкусу
зелень петрушки

Утка в томатном соусе

утка филе - 500 г
яичный белок - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
коньяк - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
зелень петрушки

Утка с хрустящей корочкой

утка - 1 шт. (1,8 кг)
черемша нарезанная - 10 г
корень имбиря нарезанный - 5 г
семена китайского ясеня - 5 г
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
крахмал кукурузный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 1 ст. ложка
масло растительное
соль - по вкусу
зелень

<< < 17 18 19 20 21 22/1287 23 24 25 26 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .